Только одну неделю с 1 по 8 октября открыта льготная подписка на газету «Вечерний Бобруйск» на 1-е полугодие 2015 года.
Скидка — 30%!
Ждем уважаемых читателей в редакции по адресу: ул. Московская, 42, 2-й этаж, офис 206, в рабочие дни с 9.00 до 17.00, в субботу с 9.00 до 14.00.
Тел. для справок: 71-96-08.
Как дать бесплатное объявление? Очень просто — подпишитесь на «Вечерку!
Пенсионерка Ирина Антоновна Шечко позвонила в нашу рубрику «Алло, «Вечерка»!» впервые, хотя выписывает и читает нашу газету уже много лет. Позвонила с просьбой: помочь дать в газете объявление о продаже чеснока с ее дачного участка. Поскольку супруги Шечко — дачники с большим опытом, то и огородные дары у них на зависть. И себе хватает, и излишки есть. Вот и на сей раз оказалось в избытке килограммов пять крупного сортового чеснока сорта «Росул» — сочного, с долгим сроком хранения, который Ирина Антоновна готова продать совсем недорого. Контактный телефон 46-69-62.
Уважаемые читатели! Напоминаем вам о бонусе, который дарит своим подписчикам «Вечерка»: за каждый месяц подписки на нашу газету — 1 бесплатное объявление.
Те, у кого есть компьютер с доступом в интернет, могут разместить свое частное объявление самостоятельно — зайдя в раздел «Объявления» на нашем сайте Bobruisk.ru.
А еще Ирина Антоновна предложила читателям «Вечерки» свой фирменный рецепт засолки кабачков: «Беру чистую пропаренную трехлитровую банку, кладу на дно листья вишни, смородины, укроп, несколько горошин душистого перца, 2-3 зубчика чеснока. Кабачок чищу от зерен, режу на кубики, заполняю ими банку доверху, заливаю кипятком. Через 15-20 минут сливаю эту воду и готовлю на ней рассол — добавляю 2 ложки соли и ложку сахара, а также 2 таблетки аспирина для консервации (аспирин можно заменить лимонной кислотой или яблочным уксусом — прим. авт.). Кипящим рассолом заливаю кабачки, закручиваю банку металлической крышкой, ставлю ее вверх дном и укрываю полотенцем на несколько часов».