Смешанные единоборства. Реванш удался

1293
13 сентября в бразильском Бразилиа прошел турнир UFC Fight Night 51, центральным событием которого, как это бывает обычно, стал бой тяжеловесов.

Бразилец Антонио Силва против нашего Андрея Арловского.Бразилец Антонио Силва против нашего Андрея Арловского.

13 сентября в бразильском Бразилиа прошел турнир UFC Fight Night 51, центральным событием которого, как это бывает обычно, стал бой тяжеловесов. Местному спортсмену, любимцу публики Антонио Силве противостоял бобруйчанин Андрей Арловский («Питбуль» уже много лет проживает и тренируется в США). По сути дела, это был матч-реванш «Питбуля» за поражение от бразильца 4-летней давности.

Напомним, в прошлом Андрей был чемпионом UFC и вернулся в эту федерацию единоборств лишь три месяца назад, когда выиграл у американского бойца Брендана Шауба. И во втором поединке кряду белорус одержал победу!.. Бой в бразильской столице оказался скоротечным. Он проходил исключительно в стойке и завершился уже на 3-й минуте нокаутом бразильского спортсмена. Цели достигли два точных удара Арловского кулаком в голову противника, которые повергли того на ринг. Наш земляк принялся было добивать южноамериканца, но рефери прервал избиение, увидев, что поверженный Силва не в состоянии продолжить бой.

Александр БОГДАНОВИЧ. Фото Sho.com.