Алло, «Вечерка»! «На таком тротуаре и ногу сломать можно…»

1254
Екатерина Ивановна живет в микрорайоне №6. Проблема, о  которой она сообщила в «Вечерку» по телефону, требует немедленного решения.

— Дорогу на улице Днепровской флотилии начали укладывать еще три года назад, но до сих пор не закончили. Вопрос: почему? А посмотрите, в каком состоянии тротуарная плитка на пешеходных дорожках! Уложили ее, видно, кое-как, поэтому половину плитки выковыряли, как изюм из булки, и растащили. На таком тротуаре и ногу сломать недолго. Впрочем, это еще «цветочки». На проспекте Строителей по нечетной стороне вообще нет тротуаров. Когда наш микрорайон станет по-настоящему благоустроенным?

Вот как на этот вопрос ответил представитель ДСУ-16 прораб Игорь Викторович Каранкевич:

— В производственном плане ДСУ-16 на 2014 год значатся и окончание дорожно-строительных работ проезжей части на улице Днепровской флотилии, и прокладка тротуаров на проспекте Строителей. Как только город выделит необходимые средства на эти цели, мы тут же приступим к работе. 

Проблему с качеством уже уложенного тротуарного покрытия Игорь Викторович объяснил тем, что процесс укладки плитки на пешеходной дорожке, о которой говорила наша читательница, не был завершен, а потому расшатать и вынуть тротуарную плитку оказалось совсем несложно.

Полина КОСТРОВА.

Задать вопрос в рубрику «Алло, «Вечерка»!» вы можете:

*каждый четверг, с 13.00 до 14.00, по тел. редакции 72-01-16.

*по электронному адресу редакции: red-vb@yandex.ru.

*по почте: 213826, Бобруйск, ул. Московская, 42, газета «Вечерний Бобруйск».