ЗАО «Бобруйскмебель» удостоено главного приза выставки «Мебель-2014»

2617
Второй раз ЗАО «Бобруйскмебель» завоевывает главный приз выставки «Мебель-2014».

Начальник отдела дизайна мебели ЗАО «Бобруйскмебель» Валентина Чегодаева с наградами.Начальник отдела дизайна мебели ЗАО «Бобруйскмебель» Валентина Чегодаева с наградами.

Спальня «Камелия» от «Бобруйскмебели» завоевала диплом как «Лучшая мебель Беларуси-2013».

Спальня «Камелия» от «Бобруйскмебели» завоевала диплом как «Лучшая мебель Беларуси-2013».

На юбилейную, 20-ю международную специализированную оптовую выставку-ярмарку «Мебель-2014», которая прошла в Минске с 18 по 21 сентября, приехало более 150 участников. Производителями и поставщиками мебельной продукции из Беларуси и стран зарубежья были представлены лучшие образцы мебели и предметов интерьера.

По итогам смотра, решением совета концерна «Беллесбумпром», главный приз выставки — «Хрустальная ель» был присужден ЗАО «Бобруйскмебель» — за достижение наибольших результатов в развитии мебельного производства.

Спальня «Камелия» от «Бобруйскмебели» завоевала диплом как «Лучшая мебель Беларуси-2013». А редакция журнала «Что почем» презентовала бобручанам диплом за лучшее продвижение товаров и услуг на выставке.

— Мы выставили 4 комплекта спальной мебели и 3 набора мебели для гостиной, — рассказала Валентина Чегодаева, начальник отдела дизайна мебели ЗАО «Бобруйскмебель». — Постарались, чтобы ни один из комплектов не повторял другой.

— «Хрустальную ель» на подобных выставках мы получаем уже во второй раз за последние три года, — добавил генеральный директор ЗАО «Бобруйскмебель» Александр Непогодин. — Чтобы стать лучшим предприятием, по мнению концерна «Беллесбумпром», нужна стабильная работа на протяжении 3-х лет, как минимум. Учитываются в основном экономические показатели — рентабельность продаж, экспорт, прибыль и пр. Для меня эта награда весьма значима, это предмет моей личной гордости.

Ирина НИКОЛАЕВА. Фото Александра ЧУГУЕВА.