Происшествия недели. Снял деньги по чужой карточке

1094
27 августа возбуждено уголовное дело по статье «Хищение путем использования компьютерной техники» по заявлению бобруйчанина 1949 г.р. о том, что 12 августа  с ранее похищенной у него пластиковой карточки похищено 1,4 миллиона рублей.

Установлено, что преступление совершил неработающий и ранее судимый 28-летний бобруйчанин, который задержан.

И коротко о других происшествиях недели:

Отобрал сумочку с деньгами

24 августа возбудили уголовное дело по заявлению неработающей бобруйчанки 1968 г.р. о том, что вечером 23 августа на Ульяновской улице неизвестный с применением насилия отрыто похитил у нее сумочку с 488000 руб., 100 гривнами и мобильным телефоном. Установлено, что преступление совершил 17-летний местный житель, похищенное у него изъято.

Украл спортивный костюм

26 августа возбуждено уголовное дело по заявлению индивидуального предпринимателя 1967 г.р. о том, что из торгового павильона на Минской улице путем свободного доступа у него похищен спортивный костюм. Установлено, что преступление совершил неработающий и ранее судимый 34-летний местный житель.

После пьянки ограбил односельчанин

27 августа  возбуждено уголовное дело по заявлению жителя деревни Углы 1953 г.р. о том, что 26 августа по месту жительства, в ходе совместного распития спиртных напитков, наглядно знакомый открыто похитил у него кошелек с 2 миллионами рублей. Установлено, что преступление совершил неработающий и ранее судимый 43-летний односельчанин, часть похищенного у него изъята.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.