Официальная хроника. В Бобруйском горисполкоме на этой неделе

962
О чем стало известно нашему корреспонденту на планерке в Бобруйском горисполкоме 29 июля 2013 года:

Бобруйский горисполком.Бобруйский горисполком.

Лучшим командам вручены награды

На рабочей планерке в понедельник начальник горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Анатолий Баранов вручил дипломы и денежные премии представителям предприятий, занявших призовые места в ежегодных соревнованиях пожарных команд и санитарных дружин. Среди пожарных команд победителями стали команды ОАО «Бобруйскагромаш», «Белшина» и ТЭЦ-2. Наградами отмечены санитарные дружины ОАО «Бобруйскагромаш», «Белшина» и завода ТДиА.

Вернулась с медалью из Колумбии

Как сообщила начальник управления образования, спорта и туризма Ирина Рынейская, выпускница гимназии №3 Анастасия Жиркевич принимала участие в международной олимпиаде по математике, которая проходила в Колумбии. Бобруйчанка показала хорошие знания и была награждена бронзовой медалью.

На празднование крещения Руси

Заместитель начальника управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Ирина Роскач сообщила, что представители нашего города примут участие в мероприятии, посвященном 1025-летию крещения Руси. В Минск поехали народный ансамбль «Вдохновение» Центра культуры и досуга Ленинского района и народные мастера декоративно-прикладного искусства, представляющие Дворец искусств.

Также, по ее информации, в рамках международного пленэра по керамике «Арт-Жыжаль» на базе отдыха ОАО «ФанДОК» в Вербках 2 августа пройдет ночной обжиг огненной скульптуры.

Александр УДОДОВ.

Программа проведения Дня десантников и сил специальных операций 2 августа

9.30-10.00 - сбор воинов десантников на площади Победы Бобруйска.

10.00-10.15 - организованное шествие колонны воинов десантников по ул. Социалистической до памятника воинам-интернационалистам по ул. Интернациональной.

10.15-10.40 - возложение цветов и митинг

10.40-11.40 - организованное шествие по улицам Социалистической и Минской до мемориала в честь воинов, погибших при освобождении г. Бобруйска от немецко-фашистских захватчиков в июне 1944 года, посещение могил погибших и умерших воинов десантников и воинов-интернационалистов.

РАНЕЕ НА САЙТЕ:

На планерке в Бобруйском горисполкоме 8 июля 2013 года.

На планерке в Бобруйском горисполкоме 15 июля 2013 года.

На планерке в Бобруйском горисполкоме 22 июля 2013 года.