Бобруйское пиво в зале Нобелевских лауреатов

2266
Сваренное в Бобруйске пиво «Речицкое светлое» получило золотую медаль Monde Selection Award 2013. Церемония награждения проходила в Стокгольме.

Компания «HEINEKEN» в Беларуси выводит на рынок новый сорт пива премиум-класса - «Речицкое Экспортное».Компания «HEINEKEN» в Беларуси выводит на рынок новый сорт пива премиум-класса - «Речицкое Экспортное».

Всего в конкурсе в 2013 году участвовали более 3 200 продуктов из 89 стран мира.

Боборуйское пиво чествовали в Голубом зале городской ратуши Стокгольма, где ежегодно награждают лауреатов Нобелевской премии. Глава международного дегустационного конкурса Monde Selection Патрик де Алле лично вручил управляющему директору HEINEKEN в Беларуси Василену Цанову высшую награду конкурса, пожелав дальнейших побед.

«Речицкое» четвертый год подряд удостаивается золотой медали конкурса Monde Selection. Пивной бренд «Речицкое» сейчас принадлежит компании HEINEKEN и производится на предприятии в Бобруйске. В активе - более 50 наград и медалей различных конкурсов и соревнований.

Телерадиокомпания Могилев.

К СВЕДЕНИЮ

Компания «HEINEKEN» в Беларуси выводит на рынок новый сорт пива премиум-класса - «Речицкое Экспортное».

«Речицкое Экспортное» — это светлое пастеризованное пиво, сваренное из натуральных ингредиентов на основе артезианской воды из подземных источников глубиной 130 м.

Директор по маркетингу компании «HEINEKEN» в Беларуси Наталья Кондратьева: «Речицкое» является самым награждаемым пивом в портфеле брендов нашей компании. Это пиво покорило жюри многих международных пивных конкурсов, и что нам очень приятно, завоевало сердца многих любителей пива в Беларуси. Отличительная черта белорусов — делиться лучшим, что у нас есть. Новый сорт «Речицкое Экспортное» будет поставляться в соседние страны такие как, например, Польша, Украина, Литва. Мы уверены, что «Речицкое Экспортное» займет достойное место на белорусском и зарубежном рынках пива и продолжит прославлять нашу страну за ее пределами».