Лучшие спортсмены УОР получили по заслугам

2033
В Бобруйском государственном училище олимпийского резерва 4 апреля прошла ежегодная церемония награждения лучших спортсменов.

Фото на память.Фото на память.

Двадцатку победителей определили в номинациях:

  • «Спортивный прорыв» (за стремительный взлет) — мастер спорта по вольной борьбе Ирина Курочкина.
  • «Наша надежда» (за высокие результаты) — мастер спорта по вольной борьбе Фатима Сидакова, мастер спорта по дзюдо Анна Максимова, кандидат в мастера спорта по дзюдо Яна Ренейская, мастера спорта по гребле на байдарках и каноэ Евгений Попов (4 место на чемпионате Беларуси) и Роман Тимошек (3 место на чемпионате Беларуси).
  • «За волю к победе» (за добросовестный труд) — мастер спорта по легкой атлетике Анастасия Пузакова, мастер спорта по тяжелой атлетике Наталья Феодосенко (3 место на чемпионате Беларуси), мастер спорта по вольной борьбе Наталья Ковзунова.
  • «На пути к Олимпу» (за лучшие спортивные результаты и рекорды) — мастер спорта международного класса, член национальной сборной Залина Сидакова (2 место на чемпионате мира), мастера спорта по тяжелой атлетике: Артем Шагов, Алексей Мжачик (2 место на чемпионате Европы), Богдан Максим, Дарья Наумова, мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ международного класса, член национальной сборной Евгений Кукса (3 место на чемпионате Европы), мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ Руслан Сазановец (2 место на чемпионате Европы), мастер спорта по тяжелой атлетике, член национальной сборной Иван Клим, мастер спорта по стрельбе из лука Любовь Никулина, мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ, член национальной сборной Максим Петров, мастер спорта по спортивной гимнастике, член национальной сборной Филипп Должевск (2 командное место на чемпионате Беларуси).

Всем спортсменам были вручены дипломы и ценные призы. А образцовый ансамбль эстрадно-спортивного танца «Мечта» и эстрадно-вокальная студия «Соло» подготовили для них музыкальное поздравление.

Елена ВИШНЕВСКАЯ, студентка ГрГУ им. Янки Купалы.

Фото Дениса СУДНИКА.

Другие фото с церемонии награждения смотрите в нашем специальном фоторепортаже от 4 апреля