2.0277
2.3963
3.4534

Нац. банк РБ

Heavy snow
2° C

Нигде не работающий клиент игрового клуба по улице Красноармейской в Бобруйске обманным путем похитил у кассира 9 миллионов рублей.

36-летний ранее судимый мужчина был завсегдатаем заведения и частенько спускал там наличность. 20 марта после игры он подошел к кассиру и рассказал, как поспорил с другом о том, что якобы выиграл большую сумму. Он попросил кассира дать ему все деньги, что есть, пообещав только показать другу и тотчас же вернуть обратно. Получив всю наличность, что была на тот момент в кассе – 9 миллионов рублей – бобруйчанин ушел и больше не вернулся. 

За свою доброту кассиру клуба пришлось потерять работу, а так же возместить причиненный заведению ущерб. Бобруйский игрок несколько недель скрывался от милиции, пока не был задержан сотрудниками уголовного розыска. Похищенное он успел потратить. 

По заявлению владельца игрового клуба администрации ООО «Карандаш» Бобруйским межрайонным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику согласно данной статье – до четырех лет лишения свободы.

По информации официального сайта УВД Могилевсого облисполкома.

Происшествия | 09.04.2013 - 11:38
Поделиться

Комментарии