23 января 2013 года в Бобруйске. Наш специальный фоторепортаж (10 фото)

2164
3. Елена Кондратьева, 10 "А".4. Анастасия Алейник, 10 "Б".Маленькие фото даются как превью. Нажмите на картинку, чтобы открыть большое изображение.

Фото дня. Конструкторы и технологи экспериментального цеха ОАО «Славянка» разработали модели школьной формы к новому учебному году.Фото дня. Конструкторы и технологи экспериментального цеха ОАО «Славянка» разработали модели школьной формы к новому учебному году. После утверждения на худсовете производится градирование утвержденных образцов, то есть определение размерного ряда будущего серийного изделия. Фоторепортаж Александра Чугуева.

2. Бобруйск, 23 января 2013 года. Чтобы избежать ошибок при пошиве серии и заранее выявить недочеты в2. Бобруйск, 23 января 2013 года. Чтобы избежать ошибок при пошиве серии и заранее выявить недочеты в посадке на фигуре, специалисты «Славянки» проводят первую примерку непосредственно на школьниках из подшефной школы №2. Заодно это позволяет выяснить, нравится ли та или иная модель самим детям. Зачастую у них возникают разногласия с худсоветом. На фото Мария Белевич, 10 "А".

 

5. Ксения Каравай, 10 "Б".6. Анастасия Алейник, 10 "Б".
7. Ксения Каравай, 10 "Б".8. Надежда Сущинская, 8 "Б".

9. Бобруйск, 23 января 2013 года. Модели школьной формы для девочек старших классов модельера Оксаны Хоронеко.

10. Бобруйск, 23 января 2013 года. Конструктор Инна Мельникова проверяет посадку по фигуре.

Фото: Александр ЧУГУЕВ (1-10)

Ежедневная фотохроника Bobruisk.ru

Один день из жизни города глазами наших фотокорреспондентов

И в праздничные, и в обычные дни наши корреспонденты выходят на улицы Бобруйска и спешат к месту событий. Каждый вечер на сайте фотохроника жизни города за минувший день. Принять участие в создании фотохроники может каждый желающий! При условии, что ваше фото будет оперативно (в этот же день) отправлено нам по электронной почте: vb@bobruisk.ru. Не забудьте пояснить свой снимок и указать авторство. Фото добавляются на протяжении суток, в режиме реального времени.

Этот день в архиве фотохроники:

23 января 2011 года в Бобруйске.  Часть 1.  Наш воскресный фоторепортаж  (30 фото)

23 января 2011 года в Бобруйске. Часть 2. Наш специальный фоторепортаж (10 фото)

23 января 2012 года в Бобруйске. Наш специальный фоторепортаж (10 фото)