Равнение на «Корону»: о работе торговых центров в Бобруйске

2144

Гипермаркет «Корона» в Бобруйске.Гипермаркет «Корона» в Бобруйске.

В понедельник 8 октября председатель горисполкома Дмитрий Бонохов упомянул на планерке о том, что за восемь месяцев текущего года торговый центр «Корона» внес в консолидированный бюджет в виде налогов более 15 миллиардов рублей. Сумма, внесенная «Короной», товарооборот которой составляет 9% от общегородского, в городской бюджет, приближается к 5 миллиардам.

Такой существенный вклад в городскую казну стал возможен благодаря регистрации в Бобруйске филиала торгового предприятия. Того же, считает Д. Бонохов, следует добиваться и от других предприятий, открывающих в Бобруйске свои торговые центры и супермаркеты. Облегчить решение этой задачи, по его мнению, может строительство логистического центра, который предполагается разместить в районе деревни Бояры.

Сергей ЛАРИН. Фото Виктора ШЕЙКИНА.

К СВЕДЕНИЮ

Гипермаркет «Корона» открылся в Бобруйске 4 ноября 2010 года. Торговый центр расположился в квартале улиц 50 лет ВЛКСМ, Ульяновской и Рокоссовского. Площадь торгового зала составляет более 4 600 квадратных метров. Благодаря продуманной технологии организации торговли покупатель легко сможет находить товары в торговом зале и удобно их выбирать. Ассортимент магазина-гиганта составляет от 30 до 45 тысяч наименований товаров. Здесь широко представлены продукты питания, а также промышленная группа: одежда, спорттовары, посуда, косметика, бытовая химия, сувенирная продукция, текстиль, игрушки, автотовары и т.д.

 

ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

Планируется стройка крупнейшего торгового центра в Бобруйске!