Состоялся финал конкурса «Bobruisk Model Fitness 2012»: итоги

4104
30 сентября на сцене Бобруйского Дворца искусств прошел финал II Международного турнира по модельному фитнесу «Bobruisk Model Fitness 2012», организатором которого выступила Белорусская Федерация модельного фитнеса и культуризма

Вероника Еврасова (Бобруйск).Вероника Еврасова (Бобруйск).

Директор Представительства НОК в Бобруйске Сергей Новиков,  абсолютная чемпионка турнира Лана Бочарова, абсолютный чемпион турнира ДенисДиректор Представительства НОК в Бобруйске Сергей Новиков, абсолютная чемпионка турнира Лана Бочарова, абсолютный чемпион турнира Денис Козлов, абсолютная чемпионка Европы среди атлетических пар, победительница Гран-При мира Валентина Козловская, председатель Белорусской федерации модельного фитнесса и культуризма, президент европейского отделения Всемирной федерации фитнесса и культуризма, руководитель фитнесс-центра «Олимпия» Владимир Курильчик.

, Бобруйский фитнес-центр «Олимпия» СРУП «Бобруйский домостроительный комбинат» при поддержке Бобруйского городского исполнительного комитета.

В состязании приняли участие два десятка спортсменов из Беларуси, Украины, России и Литвы. Среди них были, как новички, так и титулованные участники. Финальному шоу предшествовал предварительный кастинг и полуфинальный отбор. Таким образом, праздник здоровья и красоты получился действительно впечатляющим и ярким.

Девушки и парни выходили на сцену в конкурсных дефиле, а авторитетное жюри оценивало параметры участников. При этом учитывались не столько рельефная мускулатура, сколько правильность пропорций тела и общая гармоничность образа, а также артистизм участника. Для удобства сравнения девушки были поделены на четыре категории по возрасту и типажу, и победительница определялась в каждой из категории. Ими стали: Екатерина Мозоль (Брест), Вероника Еврасова (Бобруйск), Ольга Самак (Бобруйск) и Лана Бочарова (Москва). Среди финалисток была определена абсолютная чемпионка. Этот титул достался москвичке Лане Бочаровой. Среди парней абсолютным чемпионом стал бобруйчанин Денис Козлов.

Как сообщил председатель Белорусской федерации модельного фитнеса и культуризма, президент европейского отделения Всемирной федерации фитнеса и культуризма, руководитель фитнес-центра «Олимпия» Владимир Курильчик, призеры II Международного турнира по модельному фитнесу войдут в состав сборной команды Белорусской Федерации модельного фитнеса и культуризма на предстоящем Чемпионате Мира в Словакии.

Александр ЧУГУЕВ, фото автора.

За кулисами перед началом шоу. Екатерина Корж (Брест) и Екатерина Мозоль (Брест).

Финал II международного турнира по модельному фитнессу

«BOBRUISK MODEL FITNESS 2012»

1 категория, женщины

1.Мозоль Екатерина, Брест, №24

2.Хурс Анжелика, Гродно, №46

3.Антонюк Вероника, Брест, №28

4.Руднева Виктория, Бобруйск, №15

2 категория, женщины

1.Еврасова Вероника, Бобруйск, №23

2.Романчук Анна, Гродно, №19

3.Корж Екатерина, Брест, №42

4.Шеманаева Дарья, Бобруйск, №7

3 категория, женщины

1.Самак Ольга, Бобруйск, №10

2.Брилевская Вероника, №33

3.Радишевская Анастасия, №16

4.Гришанова Юлия, №1

4 категория, женщины

1.Бочарова Лана, Москва, Россия, №50

2.Лавриненко Анастасия, Клайпеда, Литва, №48

3.Андриевская Виталина, Бобруйск, №27

Абсолютная категория, мужчины

1.Козлов Денис Бобруйск, №21

2.Терехин Анатолий, Харьков, Украина №47

3.Лавринович Денис, Бобруйск, №2

4.Филипович Алексей, Бобруйск, №41

5.Пинчук Дмитрий Бобруйск №38

 

Абсолютная чемпионка – Бочарова Лана, Москва, Россия, №50

Абсолютный чемпион – Денис Козлов, Бобруйск.

Смотрите также наш фоторепортаж с финала конкурса «Bobruisk Model Fitness 2012» (30 фото)

 

В АРХИВЕ САЙТА:

«Bobruisk Model Fitness-2011»