Добро пожаловать в Беларусь! Семья из Германии в Бобруйске

3427
В августе телеканал ОНТ начал съемки нового оригинального проекта «Добро пожаловать в Беларусь», главная задача которого – посмотреть на Беларусь глазами иностранных гостей, и в очередной раз убедиться

Председатель Бобруйского горисполкома Дмитрий Бонохов рассказывает немецким гостям о городе. Председатель Бобруйского горисполкома Дмитрий Бонохов рассказывает немецким гостям о городе.

в ее удивительной многогранности. В эфире телеканала программа  стартует в октябре. Сегодня съемки проводились в Бобруйске. Вместе со съемочной группой наш город посетили гости из Германии.

Супруги из Германии Герд и Сабина Зоммер их сын Кристиан Пфайфер 21 августа посетили ледовый дворец «Бобруйск-Арена», художественный музей им. Г.Г.Поплавского, ОАО «Белшина», санаторий «Шинник», прошлись по улице Социалистической.

Гости из Германии во время посещения бобруйского художественного музея им. Г.Г.Поплавского.

Чета из Германии уже четвертый день путешествует по Могилевской области. Известно, что в Бобруйске они остановились в гостинице «Турист», там они отпраздновали годовщину свой свадьбы. Гостей из Германии сопровождал председатель Бобруйского горисполкома Дмитрий Бонохов и другие представители местной власти.

Ирина РЯБОВА. Фото автора и Александра ЧУГУЕВА.

К СВЕДЕНИЮ

Как сообщает БЕЛТА, главными героями программы «Добро пожаловать в Беларусь» станут зарубежные гости. Стать участником телепроекта могла любая семья, никогда ранее не бывавшая на территории нашей страны и не знающая русского языка. В проекте примут участие семьи из США, Германии, Франции, Южной Кореи, Китая и Испании.

В распоряжении каждой семьи будет четыре дня, в течение которых организаторы представят Беларусь не только как страну, жители которой чтут свои традиции и обычаи, но и как высокотехнологичное государство, идущее в ногу со временем и мировыми инновационными технологиями. Так, гости не только займутся исследованием этнографических деревень и дегустацией блюд национальной кухни, но и смогут посетить такие объекты, как спортивный комплекс «Минск-Арена» и Национальная библиотека, спуститься в солигорские шахты и даже встретиться с местным сообществом байкеров.