27 июля 2012 года в Бобруйске. Наш специальный фоторепортаж (25 фото)

3410
Лето— давний и тайный союзник всех мужчин. Быстрее самых нежных слов и изысканных комплиментов оно заставляет милых дам избавляться от излишков одежды, открывая истосковавшимся мужским взорам нежные плечи, лебединые шеи и точеные ножки. В эти жаркие июльские дни сильной половине бобруйчан и вовсе кранты: в нашем городе нашествие сарафанов!

Фото дня. Бобруйск, 27 июля 2012 года. В этот пятничный полдень на самом солнцепеке в самом центреФото дня. Бобруйск, 27 июля 2012 года. В этот пятничный полдень на самом солнцепеке в самом центре нашего города наш корреспондент наблюдал настоящий парад сарафанов.

Легкомысленные и летящие, с воланами, оборками, рюшами и кружевами, — они дразнят, заигрывают и флиртуют с мужской фантазией, учащают сердцебиение и поднимают артериальное давление.

ВНИМАНИЕ:

Маленькие фото даются как превью: нажмите на картинку, чтобы открылось большое изображение.

2. Парад сарафанов в Бобруйске 27 июля 2012 года. Надежда Песецкая: «…И удобно, и красиво. Сарафан — это одежда гораздо более индивидуальная, чем типичные джинсы. А ведь у каждой девушки должна быть своя неповторимая черта, своя изюминка»3. Валерия и Анна: «…Это очень женственно. Так приятно после зимы одеть то, что не скрывает твоих достоинств. А вообще-то мы — принцесски, а принцессам полагается ходить в платьях. Вот! Мы даже к зиме подготовили специальные теплые сарафаны на байке! А еще у Леры завтра свадьба!»
4. Парад сарафанов в Бобруйске 27 июля 2012 года.Анастасия Слюсарь и ее молодой человек Александр: «Сарафан — это модно, удобно, красиво. Сразу видны ножки и фигурка». Александр: «А по мне, так лучше б они сразу в купальниках ходили».5. Светлана Желтякова: «Считаю, что сарафан — это очень женственно и элегантно. А в жару он просто незаменим. Мой сарафан мне подруга привезла из Италии. В Бобруйске я одна такая!»

6. Парад сарафанов в Бобруйске 27 июля 2012 года. Прогулка по бобруйскому Арбату. Маленькая Василиса с папой Дмитрием.

7. Ника и ее мама Диана Солодоновы: «Сарафан — это легкость, воздушность, даже некоторая легкомысленность. Но в то же время он не оголяет, а нежно скрывает, придает таинственность. Моей дочке тоже очень нравится наряжаться в платья. А скоро нам еще один сарафанчик понадобится!»8. Парад сарафанов в Бобруйске 27 июля 2012 года. Алёна Лысенко, москвичка с бобруйскими корнями: «Мне очень нравится струящийся и летящий силуэт сарафана. Это изящно и женственно».

9. Вероника Варанкина: «У меня много сарафанов и платьев в шкафу. Ношу с удовольствием, особенно летом. Сарафан легкий, удобный. А ветра я не боюсь. Ветер — друг девушки в сарафане!»

10. Юлия Кулага: «На самом деле я не всегда хожу в платьях и сарафанах — где-то «пятьдесят на пятьдесят». Но в такую жару сарафан — самое то. Но он также и более требователен к подбору аксессуаров: нужно, все выдержать в едином стиле».11. Парад сарафанов в Бобруйске 27 июля 2012 года.

Конкурс морозной красоты: наш репортаж ко Дню торговли

12.Татьяна и Анна Лопатины: «Сарафан и платье — это удобно и комфортно. А еще это красиво, ярко, воздушно. И молодые люди обращают внимание».

13. Марина Пилькевич и Алёна Грибова: «Для жаркого лета сарафан  — самая подходящая одежда. И потом, согласитесь, это женственно и красиво. Сразу видны красивые ножки! Марина свой сарафан покупала в Израиле, а я свой — здесь, в Бобруйске».14. Парад сарафанов в Бобруйске 27 июля 2012 года. Екатерина Новицкая: «Прежде всего, это удобно. В такое пекло в другой одежде можно просто умереть. И, конечно, это красиво. Без сомнения, мужчинам нравится».

15. Парад сарафанов в Бобруйске 27 июля 2012 года.

16. Анастасия Бокун (справа): «Сейчас в моде морской стиль, поэтому мой сарафан, как тельняшка, в мелкую полоску. А вот у подружки такой же топик. Свой сарафан я купила в Бобруйске. Он отлично подчеркивает фигуру. Вообще говоря, сарафан намного сексуальнее любых джинсов. Я считаю, в гардеробе каждой девушки должны быть платья и сарафаны».

17. Парад сарафанов в Бобруйске 27 июля 2012 года. Анна Позняк: «На первом месте удобство! Ну, и конечно, это очень женский наряд. Платья для того и существуют, чтобы девушки их носили».

18. Парад сарафанов в Бобруйске 27 июля 2012 года.ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

«У пчелки» можно пошить все!

19. Наталья Бойцова: «Это удобно, красиво, и в нем не жарко. Уверена, мужчины гораздо чаще обращают внимание на девушек в сарафанах, а девушки, в свою очередь, могут таким образом продемонстрировать достоинства фигуры»
20. Наталья Будник: «Сарафан — это женственно. Круглый год ходишь в джинсах, а летом можно проявить свое женское начало. Приятно слышать хруст шейных позвонков у проходящих мимо мужчин. Свой сарафан я выписала по каталогу».21. Парад сарафанов в Бобруйске 27 июля 2012 года.

22. Парад сарафанов в Бобруйске 27 июля 2012 года.

23. Парад сарафанов в Бобруйске 27 июля 2012 года. Марина Вавуло (слева): «Это самая удобная одежда для лета. Ткань легкая, силуэт свободный, в нем не жарко. Плюс создается романтичный образ, который подчеркивает женственность».

24. Анна Цыбульская: «…Это красиво, удобно, легко. свободно. В сарафане девушка выглядит очень сексуально. Будучи довольно открытым, он все же оставляет некоторую недосказанность в силуэте. Свой сарафан я покупала в магазине Бобруйской фабрики художественных изделий».

25. Бобруйск, пятница, 27 июля 2012 года.

...Вот так, в обнимку с ветром и шествуют очаровательные бобруйчанки по залитым солнцем улицам. И это чудесно, право слово. Хочется лишь пожелать им всегда сохранять безмятежность и улыбку на лице, ведь не известно, за каким углом вас поджидает фотограф. И еще один аксессуар, на мой взгляд, абсолютно не подходит к романтичному и воздушному сарафану — тяжеленные сумки. Мужчины, где вы, ау!

Фото и текст: Александр ЧУГУЕВ (1-25)

Ежедневная фотохроника Bobruisk.ru

Один день из жизни города глазами наших фотокорреспондентов

И в праздничные, и в обычные дни наши корреспонденты выходят на улицы Бобруйска и спешат к месту событий. Каждый вечер на сайте фотохроника жизни города за минувший день. Принять участие в создании фотохроники может каждый желающий! При условии, что ваше фото будет оперативно (в этот же день) отправлено нам по электронной почте: vb@bobruisk.ru. Не забудьте пояснить свой снимок и указать авторство. Фото добавляются на протяжении суток, в режиме реального времени.

Этот день в архиве фотохроники:

27 июля 2010 года в Бобруйске. Каким увидели этот день наши фотокорреспонденты (20 фото)

27 июля 2011 года в Бобруйске. Наш специальный фоторепортаж (20 фото)