Единственная девушка-летчик в Беларуси недавно стала мамой

4546
Наталья Титенкова (Малашенко) — единственная девушка-летчик в Беларуси и наша землячка — недавно стала мамой

Наталья Титенкова (Малашенко) — первая в Беларуси женщина — военный летчик!Наталья Титенкова (Малашенко) — первая в Беларуси женщина — военный летчик!

() ...

После окончания Военной Академии Республики Беларусь по специальности «Эксплуатация воздушного транспорта и управление воздушным движением» Наталья работала помощником командира корабля самолета АН-26 на 50-й смешанной авиационной базе в Мачулищах (под Минском).

В декабре прошлого года Наталья была героем нашей рубрики «В гостях у «Вечерки». Тогда мы узнали, что девушка незадолго до этого вышла замуж (ее супруг Андрей Титенков тогда учился на факультете связи в Военной Академии), и молодые супруги ждут ребенка. Правда, о последнем событии Наташа тогда попросила не упоминать на страницах газеты, на всякий случай. 

А 4 марта у Натальи Титенковой родился сын Никита. Причем, родился настоящим богатырем — весом более 4 кг, ростом 52 см! Как рассказала счастливая мама, сама она и малыш чувствуют себя хорошо. Сейчас Наталья живет с супругом в Минске, к родителям в Бобруйск после рождения ребенка пока еще выбраться не удалось. Года через полтора Наталья планирует вернуться на работу. Правда, загадывать наверняка еще все же рановато.

Ирина РЯБОВА.

Летчик Наталья Титенкова (Малашенко) у нас в гостях:

«Управлять самолетом — напряженная работа»