Помогите Владимиру приобрести коляску с электроприводом!

1735

Елена и Владимир Бобковы.Елена и Владимир Бобковы.

Есть в Бобруйске необычная семья — Владимир и Елена Бобковы. Елена — симпатичная, здоровая девушка, после окончания химтехникума работает на «Белшине» распределителем работ на ремонтном производстве. Владимир — инвалид 1-й группы с детства, диагноз – врожденное повреждение опорно-двигательного аппарата, всю жизнь он перемещается на костылях и в инвалидной коляске. 

Познакомились молодые люди по интернету, на сайте знакомств. До этого Владимиру писали многие девушки, но, узнав о его диагнозе, прекращали переписку. А вот с Еленой сразу завязались серьезные отношения. Через неделю после знакомства молодые люди встретились, и с тех пор стали проводить все вечера вместе. Спустя год после знакомства подали заявление в ЗАГС, и в октябре 2009 года поженились.

Елена и Владимир, не глядя на все трудности, стараются жить, как большинство семей. Переехали в отдельную квартиру, любят наслаждаться природой и общаться с друзьями, знакомиться с новыми людьми и местами, путешествовать — 2 года подряд отдыхали на Черном море. Раньше Владимир работал на дому — оказывал диспетчерские услуги предпринимателям. Мечтал создать свой бизнес в сфере фото-, видео-, аудио-технологий, но с работой как-то не складывается. Не смотря на ограниченные возможности, Владимир полон желания жить активной жизнью, обеспечивать семью. Потому его давняя мечта — приобрести коляску с электроприводом. Но с размером его дохода (пенсия составляет 100 долларов) осуществить эту мечту невозможно. Приобретение коляски могло бы решить проблему передвижения по городу без привлечения сопровождающего.

Если вы можете помочь Владимиру Бобкову, звоните: +375296460755

Денежные средства можно перечислить на электронный кошелек WEBMONEY:

USD Z144660819995

Евро E346921669741