Красный Крест угощает чаем

1572

В центре социального обслуживания населения по ул. К. Либкнехта, 58 волонтеры Красного Креста угощают чаем замерзших бобруйчан.В центре социального обслуживания населения по ул. К. Либкнехта, 58 волонтеры Красного Креста угощают чаем замерзших бобруйчан.

В пунктах оказания помощи Красного Креста в Бобруйске всех нуждающихся угощают горячим чаем с лимоном.

В понедельник, 6 февраля, в нашем городе стартовала республиканская акция, проводимая Красным Крестом, по оказанию помощи людям, наиболее страдающим от погодных условий. Городской организации Красного Креста было рекомендовано организовать два пункта оказания помощи, где нуждающиеся люди смогли бы выпить горячего чая с лимоном и печеньем. Фактически таких пунктов организовано четыре: в офисе организации по ул. Социалистической, 76, в центре социального обслуживания населения по ул. К. Либкнехта, 58, в анонимно-консультационном пункте Красного Креста по проспекту Строителей, 60, корп. 1 и на автовокзале.

Все работы по приготовлению чая и обслуживанию на добровольной основе взяли на себя волонтеры. До конца недели перекусить в таких пунктах смогут более тысячи человек. Кроме того, в офисе Бобруйской организации Красного Креста нуждающимся посетителям предложат одежду.

Александр МАЗУРЕНКО. Фото автора.

Граждане, поделитесь с нуждающимися!

Бобруйская организация Красного Креста в помещении на ул. Социалистической, 76 принимает от граждан одежду и обувь, которые будут переданы нуждающимся людям. Офис работает с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.00. По предварительной договоренности, возможен выезд на дом либо организация приема вещей в выходные дни, звоните по тел. 52-71-11.