«Леди в погонах» — Наталья Чижова

3974

Отраслевое издание Минтранса «Транспортный вестник» подвело итоги конкурса «Леди в погонах». По итогам интернет-голосования этот титул завоевала Наталья Чижова, майор милиции отдела ГАИ УВД Бобруйского горисполкома.

14 января в конкурсном марафоне была поставлена финальная точка. Голосование за участниц на сайте издания длилось две недели. Жюри, сложив цифры двух туров интернет-голосования и выставив баллы каждой из пяти финалисток, назвало имена двух победительниц и ту единственную, которая отныне гордо, красиво и достойно будет носить не только милицейские погоны, но и звание «Леди».

Победила участница, которая обзавелась солидной группой поддержки, регулярно голосовавшей на сайте. В этом смысле большое усердие проявили бобруйчане. Поэтому победительницей конкурса стала Наталья Чижова, майор милиции отдела ГАИ УВД Бобруйского горисполкома (общее количество голосов в двух турах — 7.001).

— Победа в конкурсе стала для меня неожиданной, — говорит Наталья Михайловна. — Ведь в нем участвовали 28 женщин-сотрудников милиции. Это был не конкурс красоты, а скорее, конкурс профессионального мастерства. У меня была очень мощная поддержка из Бобруйска. Я благодарна голосовавшим за меня командам «Белшины», «Красного пищевика», хлебозавода, горисполкома, электросетей, фирмы «Имидж», телеканала «Скиф», Бобруйской центральной больницы и другим. Большое спасибо коллегам из отдела ГАИ, которые голосовали за меня вместе с женами, руководителю сайта Bobr.by Владимиру Бирюкову, помощнику депутата Александру Крикунову, Антону Емельянову из Одесской мореходной школы...

Редакция «Вечернего Бобруйска», с которой активно сотрудничает Наталья Чижова, поздравляет ее с победой в конкурсе и желает «Леди в погонах» новых успехов!

Алесь АРТЕМОВ.