Чудотворная икона Божьей Матери помогает и богатым и бедным

2986

Икона Божьей Матери Экономисса, находящаяся в Свято-Никольском храме деревни Телуша.Икона Божьей Матери Экономисса, находящаяся в Свято-Никольском храме деревни Телуша.

Редкая чудотворная икона Божьей Матери Экономисса-Домостроительница в виде одного из чтимых в мире списков была выставлена недавно для поклонения и обретения веры в Свято-Никольском храме в деревне Телуша Бобруйского района.

Кризиса экономического никто не ждет с радостью. Наверное потому, что потери финансовые всегда ощутимы. А вот благодать Божья, о которой мы говорим столь часто, на глаз не видна, однако тоже ощутима, обо ею все движется в мире, живет и существует. Именно благодать Божья присутствовала, когда один выдающийся художник - иконописец, родом из Бобруйска, к сожалению ныне покойный, Игорь Булахов создал свой последний молитвенный шедевр по внушению Свыше, по благословению настоятеля Свято-Никольского храма в Телуше отца Сергия Иванова.

Оригинал иконы никогда не покидал Святой Горы Афон, но она разошлась по всему миру в виде разного рода списков. О необычности и чудесах местной иконы Божией Матери Экономисса уже пошла людская молва. Говорят, она многим помогла избавиться от экономических проблем.

Подробнее читайте в блоге отца Сергия Иванова.

______________________________

Старинный Телушский храм приглашает всех нуждающихся в решении своих материальных и духовных проблем на богослужения, проводимые преимущественно в воскресные и праздничные дни.

Проезд пригородным поездом (30 минут) со ст. Бобруйск до остановочного пункта "331 км" 17 км от города.

iersergii@yandex.ru