«Лакомка» по-прежнему является «изюминкой» бобруйского «Арбата»!

3236

«Лакомка»: почти на том же месте. «Лакомка»: почти на том же месте.

Знаменитый молочный коктейль: тот самый вкус детства!
Знаменитый молочный коктейль: тот самый вкус детства!

Новость о закрытии магазина «Лакомка» на Социалке в прошлом году вызвала настоящий шквал откликов среди наших читателей.  «Я против, верните «Лакомку!» — требовали бывшие и нынешние бобруйчане.

Но, возможно, это именно тот случай, когда говорят: «Все, что ни делается — все к лучшему». Руководство предприятия «Водоканал» в лице его директора Олега Титова задумалось: «Почему бы не открыть кафе с аналогичным ассортиментом на том же месте, оставив при этом «брендовое» название?» И вот в мае аккурат напротив «исчезнувшей» «Лакомки» открылась новая. Причем, на значительно большей площади, с современным интерьером и знакомым многим ассортиментом.

Большой выбор кондитерских изделий от Бобруйского хлебозавода и минского «Регион-продукта», молочные коктейли с сиропом, клубникой, вишней, порционное мороженое с различными наполнителями, свежая выпечка собственного приготовления, безалкогольные напитки, чай, кофе.

В новом кафе имеется 7 столиков по 4 места. И, как прежде, «Лакомка» притягивает к себе многочисленных посетителей, очереди за «вкусняшками» выстраиваются здесь ежедневно с утра до вечера. Так что, один из символов Бобруйска не исчез с лица нашего славного города и по-прежнему является «изюминкой» бобруйского «Арбата»!

Ирина НИКОЛАЕВА. Фото автора.

________________________________________

Кафе «Лакомка»: ул. Социалистическая, 81.

Время работы: с 10.00 до 18.00.

Коллективные заявки: 52-20-68, 52-96-46.