Есть проблемы со зрением? В магазине «Оптика» на ул. М. Горького вам их помогут решить!

8298
На очки, приобретенные в «Оптике», дается гарантия на полгода. А постоянным покупателям предоставляются скидки от 10 до 50%.

Продавец-консультант современного и по-домашнему уютного магазина «Оптика» на ул. М. Горького, 38-а Татьяна Кравченко поможет вам подобратьПродавец-консультант современного и по-домашнему уютного магазина «Оптика» на ул. М. Горького, 38-а Татьяна Кравченко поможет вам подобрать правильные очки.

Бобруйчане уж давно по достоинству оценили магазин «Оптика» на Дзержинского, 54, где предлагается большой выбор очков по доступным ценам, качественное обслуживание. Хорошая новость! Еще один магазин «Оптика» того же предприятия открылся на улице М. Горького, 38-а.

Новый магазин располагает большими площадями, большим ассортиментом товара, он современен и одновременно по-домашнему уютен.

Собственная мастерская, огромный склад линз позволяют подобрать очки любой сложности, для любого режима ношения и соответствующие различному бюджету.

В последнее время все большее количество людей в нашем городе нуждаются в астигматической линзе, с появлением нового магазина «Оптика» решить эту проблему проще.

В магазине можно купить очки как с корригирующими, так и с фотохромными линзами, которые в зависимости от освещенности автоматически изменяют светопропускание и меняют цвет.

Все большую популярность приобретают поляризационные линзы, которые улучшают остроту зрения, защищают глаза от яркого света и ультрафиолета, улучшают цветовое восприятие, увеличивают контрастность, полностью устраняют слепящие блики. Очки с поляризационными линзами рекомендованы отдыхающим у воды и тем, кто занимается водными видами спорта, альпинистам, горнолыжникам, рыбакам, полярникам и всем, кто любит прогулки на открытом воздухе. В Канаде и на Аляске, например, поляризационные очки раздают туристам для наблюдения за нерестом лососевых рыб. Очки с поляризационными линзами также рекомендованы детям, пожилым людям, пользователям контактных линз, пациентам, перенесшим глазные операции и страдающим светобоязнью. Особенно опасен слепящий блеск, когда вы находитесь за рулем автомобиля.

В магазине также имеется большой выбор солнцезащитных очков. Среди них много «брендовых» — Ray Ban , Marc Jacobs , Chanel, Celine, Dior, Hugo Boss, Armani, Sheppard, Jaguar, Porsche Design и др.

Генеральный директор магазина Александр Литопур.

Число пользователей компьютером стремительно растет, как и количество, страдающих различными проявлениями компьютерного зрительного синдрома. Для защиты зрения при работе на компьютере имеются специальные очковые линзы. Даже если у вас хорошее зрение, вам следует работать на компьютере в специальных очках, которые защищают ваши глаза от вредного влияния монитора. В новом магазине «Оптика» вам предложат такие очки в ассортименте — с корригирующим эффектом или без диоптрий.

Пользуются спросом сегодня и очки-тренажеры или очки «в дырочку». Как правило, они показаны детям, начинающим терять зрение, и людям после 40, у которых наблюдаются возрастные проблемы со зрением.

Очки-тренажеры «Вижн», предлагаемые в магазине, способны укрепить глазную мышцу подобно тренажерам, укрепляющим наше тело. Даже если человек просто смотрит в этих очках телевизор или читает, они дают свой результат. Но еще лучше заниматься в них по специальной программе.

На очки, приобретенные в «Оптике», дается гарантия на полгода. А постоянным покупателям предоставляются скидки от 10 до 50%.

Ирина НИКОЛАЕВА. Фото автора.

КСТАТИ

Очки изготовят и отремонтируют

Владельцы магазинов «Оптика» на ул. Дзержинского, 54 и на М. Горького, 38-а — практически единственные в городе, кто имеет регистрационное удостоверение на изготовление очков. Заказ любой сложности здесь выполняется в течение суток, в отдельных случаях — даже в течение часа.

Также в «Оптике» производится любой ремонт очков.

 

Магазин «Оптика»:

Бобруйск, ул. М. Горького, 38-а.

Режим работы: ежедневно, с 9 до 20.00, без обеда и выходных.

Телефоны: (8-0225) 46-72-00, (8-029) 667-95-83, 665-02-87.