4 ноября в Бобруйске открылся гипермаркет «Корона»

6892
Торговый центр расположился в квартале улиц 50 лет ВЛКСМ, Ульяновской и Рокоссовского. В четверг, 4 ноября, в нашем городе открылся первый гипермаркет под названием  «Корона». Торжественной церемонии по  поводу «коронации» не было, но людей к девяти утра у торгового центра собралось немало. Часть их выходила из новой торговой точки с покупками, остальные пришли сюда, так сказать, на экскурсию — посмотреть, что и почем продается.

Площадь торгового зала гипермаркета «Корона» составляет более 4 600 квадратных метров. Благодаря продуманной технологии организации торговли покупательПлощадь торгового зала гипермаркета «Корона» составляет более 4 600 квадратных метров. Благодаря продуманной технологии организации торговли покупатель легко сможет находить товары в торговом зале и удобно их выбирать. Ассортимент магазина-гиганта составляет от 30 до 45 тысяч наименований товаров. Здесь широко представлены продукты питания, а также промышленная группа: одежда, спорттовары, посуда, косметика, бытовая химия, сувенирная продукция, текстиль, игрушки, автотовары и т.д.

Генеральным подрядчиком по возведению очередного объекта ООО «Табак-инвест» был Бобруйский домостроительный комбинат.  «Корона» — крупный торговый центр общей площадью более 22 тысяч квадратных метров. В нем разместились торговые залы, создан комплекс необходимых услуг — банковских, сотовой связи и других, что  создает  комфортные условия для посетителей.

В гипермаркете широко представлены продукты питания, а также промышленная группа: одежда, спорттовары, посуда, косметика, бытовая химия, сувенирная продукция, текстиль, игрушки, автотовары и т.д. Кроме того, бобруйчане могут оценить продукцию собственного производства —  пекарни, кулинарии, цеха по производству полуфабрикатов, кондитерских изделий. В «Короне» можно купить картофель и другие овощи, фрукты. В продаже — живая рыба: например, килограмм осетра  стоит 54.120 рублей, по такой же цене и живые раки. Отдел «Корона Техно» предлагает бытовую и цифровую технику. В  галерее бутиков «Модный Молл» можно приобрести одежду и аксессуары. Широкий выбор блюд предлагает ресторан быстрого обслуживания «ПитStop». Возле гипермаркета — большая бесплатная парковка для автомобилей

— Сеть торговых центров «Корона» располагается, кроме Бобруйска, в Минске и Бресте, строится такая торговая точка в Витебске, — сообщил приехавший на открытие маркета руководитель службы развития розничной торговли ООО «Табак-инвест» Валерий Полынков. — Выбор вашего города  не случаен — здесь развитая  инфраструктура,  хороший потенциал в области розничной торговли.  Наша компания ориентирована  на потребности и желания покупателей, создание комфортных условий для них...

«Корону», конечно, не сравнишь с московскими «АШАНами», где можно закупить продукты по низким ценам на длительный срок и где есть игровые площадки для детей. Тем не менее, благодаря разнообразию товаров и удобству новый торговый центр будет востребован в Бобруйске.

Александр УДОДОВ. Фото Дмитрия МЯКИНА.

Другие фото, сделанные в день открытия торгового центра, смотрите в нашей фотохронике за 4 ноября

 

РАНЕЕ НА САЙТЕ:

Бобруйск - третий город страны, где откроется гипермаркет «Корона».

Бобруйск примерит «Корону».

НА ФОРУМЕ САЙТА:

Обсуждение кафе "Амстердам".