За рыбками, попугаями, черепашками, хомячками приходите в магазин «Аквадиез»

7403

Опытный продавец-консультант магазина «Аквадиез» Алексей Киргизов. В руках у него — хит продаж этого месяца, джунгарский тушканчик.Опытный продавец-консультант магазина «Аквадиез» Алексей Киргизов. В руках у него — хит продаж этого месяца, джунгарский тушканчик.

Самые активные посетители магазина — любознательные мальчишки.Самые активные посетители магазина — любознательные мальчишки.

Самец волнистого попугайчика стоит 75.000 рублей.
Самец волнистого попугайчика стоит 75.000 рублей.

Хит сезона джунгарский хомякХит сезона джунгарский хомяк

Крошка тушканчик очень неприхотлив и поэтому пользуется популярностью у покупателей.Крошка тушканчик очень неприхотлив и поэтому пользуется популярностью у покупателей.

В Бобруйске не так много хороших специализированных магазинов, в которых торгуют  аквариумными рыбками, хомяками, домашними черепахами, попугаями, кроликами, декоративными мышами и прочей живностью, а также аквариумами почти любых размеров и прочими сопутствующими товарами, кормами и аксессуарами. Магазин «Аквадиез», открывшийся недавно на улице М. Горького, 38-а — один из таких магазинов.

Решили завести аквариум с рыбками, но не знаете с чего начать? Не нужно ломать голову и копаться в специальной литературе — на все ваши вопросы ответит опытный продавец-консультант Алексей Киргизов. Причем, в магазине «Аквадиез» не только по вашему желанию подберут аквариум (или привезут под заказ), но и установят его и даже снабдят необходимыми на первое кормами и спецлитературой.

Самый большой аквариум фирмы «Акваэль», который способен украсить любой офис, вмещает в себя 375 литров воды, к нему «Аквадиез» предлагает полный комплект: от специального аквариумного освещения до декоративных элементов.

Самая неприхотливая рыбка в магазине может жить даже в бокале. Аквариумисты шутят, что этот вид (петушки) запросто живет даже в луже. Ей не нужно специальное оборудование для подачи воздуха, она сама всплывает на поверхность и дышит. Родина этого вида — рисовые поля Таиланда.

К слову, совет от Алексея для всех, кто занимается рыбками: еженедельно, на 20 процентов, меняйте в аквариуме воду. В магазине «Аквадиез» можно купить специальный кондиционер для уменьшения количества хлора в воде.

Желаете завести дома какое-нибудь экзотическое пернатое или пушистое? И тут «Аквадиез» поможет: делайте заказ! Кстати, хит продаж в этом месяце — джунгарский тушканчик, неприхотливый и забавный, он требует не так много внимания, и корма для этого зверька требуется не так уж много, для этой цели можно использовать даже простые морковку, свеклу, орехи, крупы, злаки.

В «Аквадиезе» также вы можете приобрести фонтаны и оборудование к ним для дачи. Самый маленький фонтан высотой в 40 см над водой обойдется вам в 40 тысяч рублей. А есть и такие фонтаны, высота напора воды в котором составляет 4 и даже 8 метров! Естественно, они подороже.

Новый магазин уже привлек множество покупателей, а самые частые посетители в «Аквадиезе» — детвора из окрестных домов, для них тут презабавнейшее место!
Постоянным покупателям в этом магазине предоставляется система скидок.

Владимир РЕПИК Фото Славы КИЧ.

 

Магазин «Аквадиез»:

Бобруйск, ул. М. Горького, 38-а.

Время работы: ежедневно, кроме воскресенья, с 11.00 до 19.00, без обеда.

Тел.: 8-029-178-48-56.