22 июня 2010 года в Бобруйске. Каким увидели этот день наши фотокорреспонденты (20 фото)

1681

69 лет назад началась самая страшная война в нашей истории. Мы в неоплатном долгу перед теми, кто69 лет назад началась самая страшная война в нашей истории. Мы в неоплатном долгу перед теми, кто спас народ от фашистского порабощения. Сегодня в Бобруйске прошла молодежная патриотическая акция «Звон скорби».

В 12 часов возле часовни в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость» была совершена панихида. ЗаупокойноеВ 12 часов возле часовни в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость» была совершена панихида. Заупокойное богослужение возглавил секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Коровинский в сослужении клириков Николо-Софийского прихода.

Заупокойное богослужение в День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны. Бобруйск, 22 июня 2010 года.Заупокойное богослужение в День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны. Бобруйск, 22 июня 2010 года.

«Остановись, помолчи, послушай скорбный звон колоколов, почти память погибших, вспомни об их героическом подвиге во имя жизни«Остановись, помолчи, послушай скорбный звон колоколов, почти память погибших, вспомни об их героическом подвиге во имя жизни будущих поколений» — таким стал основной лейтмотив акции.

После молитвы состоялся митинг-реквием с возложением цветов и возжжением свечей у мемориального комплекса, что на минских кладбищах.После молитвы состоялся митинг-реквием с возложением цветов и возжжением свечей у мемориального комплекса, что на минских кладбищах.

Мероприятие было организовано комитетом ОО «БРСМ» районов совместно с Бобруйской епархией.Мероприятие было организовано комитетом ОО «БРСМ» районов совместно с Бобруйской епархией.

Возложение цветов и возжжение свечей у мемориального комплекса на минских кладбищах в Бобруйске 22 июня 2010 года.Возложение цветов и возжжение свечей у мемориального комплекса на минских кладбищах в Бобруйске 22 июня 2010 года.

Ателье проката ОАО «Бобруйскбытуслуги» на ул. Пушкина, 190. Оказывается, таковые еще существуют в нашем городе. Сегодня тамАтелье проката ОАО «Бобруйскбытуслуги» на ул. Пушкина, 190. Оказывается, таковые еще существуют в нашем городе. Сегодня там побывала наш корреспондент Ирина Рябова.

Ателье проката ОАО «Бобруйскбытуслуги» на ул. Пушкина, 190 в Бобруйске. 22 июня 2010 года.Ателье проката ОАО «Бобруйскбытуслуги» на ул. Пушкина, 190 в Бобруйске. 22 июня 2010 года.

Ателье проката ОАО «Бобруйскбытуслуги» на ул. Пушкина. Приемщик заказов Мария Щербакова.Ателье проката ОАО «Бобруйскбытуслуги» на ул. Пушкина. Приемщик заказов Мария Щербакова.

Ателье проката ОАО «Бобруйскбытуслуги» на ул. Пушкина в Бобруйске 22 июня 2010 года.Ателье проката ОАО «Бобруйскбытуслуги» на ул. Пушкина в Бобруйске 22 июня 2010 года.

Ателье проката ОАО «Бобруйскбытуслуги» на ул. Пушкина, 190 в Бобруйске. 22 июня 2010 года.Ателье проката ОАО «Бобруйскбытуслуги» на ул. Пушкина, 190 в Бобруйске. 22 июня 2010 года.

Сегодня ночью здесь случился настоящий потоп. В 11.30 он повторился — вода лилась с потолка, как водопад.Сегодня ночью здесь случился настоящий потоп. В 11.30 он повторился — вода лилась с потолка, как водопад. Были отключены компьютер, все оборудование.

Кто из жильцов 8 квартир, расположенных сверху по одному стояку, виноват — пока неизвестно. Как неизвестно иКто из жильцов 8 квартир, расположенных сверху по одному стояку, виноват — пока неизвестно. Как неизвестно и то. Кому придется возмещать ущерб, причиненный станции.

15 лет назад на Бобруйском комбинате хлебопродуктов открылся фирменный магазин "Колосок". Со дня открытия работает в этом15 лет назад на Бобруйском комбинате хлебопродуктов открылся фирменный магазин "Колосок". Со дня открытия работает в этом магазине одна Анна Васильевна Хованская.

В "Колоске" - каши на любой выбор!В "Колоске" - каши на любой выбор!

Классическая мужская одежда в павильоне №13 ИП Рябенко И.В. ТД "Купец", Бобруйск, 22 июня 2010 года.Классическая мужская одежда в павильоне №13 ИП Рябенко И.В. ТД "Купец", Бобруйск, 22 июня 2010 года.

Павильон №5, ИП Баркина Т.А. ТД "Купец", Бобруйск, 22 июня 2010 года.Павильон №5, ИП Баркина Т.А. ТД "Купец", Бобруйск, 22 июня 2010 года.

Бобруйск, площадь Ленина, 22 июня 2010 года.Бобруйск, площадь Ленина, 22 июня 2010 года.

Фото: Александр АНТАШКЕВИЧ, Ирина РЯБОВА, Александр УДОДОВ, Дмитрий МЯКИН.

Фотохроника родного города на сайте Bobruisk.ru!

Дорогие посетители! Портал bobruisk.ru представляет проект «Бобруйск сегодня: один день из жизни города глазами наших фотокорреспондентов».

Мы работаем в режиме реального времени. И в праздничные, и в обычные дни наши фотокорреспонденты выходят на улицы города, чтобы передать горячие кадры, настроение, импульс родного Бобруйска.

Каждый вечер на сайте — фотохроника жизни Бобруйска за минувший день.

Надеемся, с помощью наших авторов вы сможете встретить не только знакомые лица, но и почувствуете, чем живет город сегодня. Вы можете и сами стать одним из наших авторов.  При условии, что Ваша фотография будет оперативно (в этот же день) отправлена в редакцию «Вечернего Бобруйска» (электронная почта vb@bobruisk.ru).