10 мая 2010 года в Бобруйске. Каким увидели этот день наши фотокорреспонденты (30 фото)

5460

Бобруйск, 10 мая 2010 года. Этот день выдался дождливым, но несмотря на непогоду, в Бобруйск из МинскаБобруйск, 10 мая 2010 года. Этот день выдался дождливым, но несмотря на непогоду, в Бобруйск из Минска сегодня прибыла съемочная группа телеканала "Лад" (программа "Продвижение+") для съемок клипа на песню "Тепло мая" группы "Земля Королевы Мод".

Ведущая программы "Продвижение+" Оксана Вечер и продюсер группы "Zемля Королевы Моd" Валерий Алексеев встретились на Социалке.Ведущая программы "Продвижение+" Оксана Вечер и продюсер группы "Zемля Королевы Моd" Валерий Алексеев встретились на Социалке.

2 часа дня. На съемочную площадку, которой в этот день стала улица Социалистическая, прибыл бобруйский поэт и2 часа дня. На съемочную площадку, которой в этот день стала улица Социалистическая, прибыл бобруйский поэт и музыкант, лидер группы "Zемля Королевы Моd" Николай (Колка) Алфимов.

Николая Алфимова уже дожидается актриса бобруйского театра им. Дунина-Марцинкевича Виталина Лебедева. Николая Алфимова уже дожидается актриса бобруйского театра им. Дунина-Марцинкевича Виталина Лебедева.

Виталина Лебедева - главная героиня клипа на песню "Тепло мая" . Валерий Алексеев объясняет ей философию, котораяВиталина Лебедева - главная героиня клипа на песню "Тепло мая" . Валерий Алексеев объясняет ей философию, которая будет заложена в сюжет клипа.

Съемочная группа программы "Продвижение+".Съемочная группа программы "Продвижение+".

Режиссер программы "Продвижение+" Анатолий Вечер и Валерий Алексеев.Режиссер программы "Продвижение+" Анатолий Вечер и Валерий Алексеев.

Идет съемка.Идет съемка.

Николай (Колка) Алфимов.Николай (Колка) Алфимов.

Неизвестно, "зацепит" ли оператор клипа вывеску магазина "Лакомка". Вроде бы, песня будет о любви и одиночестве, аНеизвестно, "зацепит" ли оператор клипа вывеску магазина "Лакомка". Вроде бы, песня будет о любви и одиночестве, а не о зефире и конфетах. Но почему нет? Одно другому не мешает...

 ...Кстати, это один из немногих магазинов города, сохранивший свое название и ассортимент еще с советских времен. ...Кстати, это один из немногих магазинов города, сохранивший свое название и ассортимент еще с советских времен. "Лакомка" была единственным магазином в Бобруйске, где продавали молочные коктейли. Продают их и теперь. Только стаканы теперь не стеклянные, а пластиковые, одноразовые.

Цены на коктейли в Бобруйске сегодня, 10 мая 2010 года.Цены на коктейли в Бобруйске сегодня, 10 мая 2010 года.

Вкусно!Вкусно!

Внутри магазина "Лакомка" сегодня.Внутри магазина "Лакомка" сегодня.

Площадь Победы. Можно представить, сколько бумажек и пустых бутылок после вчерашнего праздника Дня победы  собрала этаПлощадь Победы. Можно представить, сколько бумажек и пустых бутылок после вчерашнего праздника Дня победы собрала эта бригада .

Вот как выглядит площадь Победы сегодня.Вот как выглядит площадь Победы сегодня.

Сегодня в Бобруйске - премьера фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" ("Предстояние"). Цена билета - 6 500 руб.Сегодня в Бобруйске - премьера фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" ("Предстояние"). Цена билета - 6 500 руб.

Заведующая билетной кассой кинотеатра "Товарищ" Ольга Дергачева и кассир Наталья Малец планирую продать более 300 билетов наЗаведующая билетной кассой кинотеатра "Товарищ" Ольга Дергачева и кассир Наталья Малец планирую продать более 300 билетов на фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" ("Предстояние"). Всего в зале - 485 мест.

После приобретения билета вы обязаны его предъявить вот этому строгому контролеру, иначе вас не пропустят в залПосле приобретения билета вы обязаны его предъявить вот этому строгому контролеру, иначе вас не пропустят в зал и вы не увидите премьеру фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" ("Предстояние").

Бобруйск сегодня. Перекресток улиц Советской и Интернациональной.Бобруйск сегодня. Перекресток улиц Советской и Интернациональной.

Бобруйск сегодня. Улица Карла Либкнехта.Бобруйск сегодня. Улица Карла Либкнехта.

Бобруйск сегодня . Улица Советская.Бобруйск сегодня . Улица Советская.

Старый корпус БГЭУ.Старый корпус БГЭУ.

Курить запрещено не только внутри, но и на крылечке...Курить запрещено не только внутри, но и на крылечке...

После дождя.После дождя.

Свято-Николаевский кафедральный собор. Главный храм Бобруйской епархии и один из самых высоких храмов в Беларуси. Свято-Николаевский кафедральный собор. Главный храм Бобруйской епархии и один из самых высоких храмов в Беларуси.

Курсы валют в Бобруйске сегодня, 10 мая 2010 года, мы узнали в обменном пункте Национального банка, чтоКурсы валют в Бобруйске сегодня, 10 мая 2010 года, мы узнали в обменном пункте Национального банка, что напротив Свято-Николаевского кафедрального собора.

Фото: Валентин СЫСОЙ.

Фотохроника родного города на сайте Bobruisk.ru!

Дорогие читатели! С 1 мая интернет-портал «Вечернего Бобруйска» начал фотопроект «Бобруйск сегодня: один день из жизни города глазами наших фотокорреспондентов».

И в праздничные, и в обычные дни наши фотокорреспонденты будут выходить на улицы города, чтобы передать настроение, импульс родного Бобруйска.

Каждый вечер на сайте — фотохроника жизни Бобруйска за минувший день.

Надеемся, с помощью наших авторов вы сможете встретить не только знакомые лица, но и почувствуете, чем живет город сегодня. Вы можете и сами стать одним из наших авторов.  При условии, что Ваша фотография будет оперативно (в этот же день) отправлена в редакцию «Вечерки» (электронная почта vb@bobruisk.ru).