7 мая 2010 года в Бобруйске. Каким увидели этот день наши фотокорреспонденты (25 фото)

4449

7 мая. Полдень. Площадь Победы города Бобруйска.7 мая. Полдень. Площадь Победы города Бобруйска.

Молодежь города направляется на репетицию праздника 9 мая.Молодежь города направляется на репетицию праздника 9 мая.

После репетиции на площади Победы начали возведение сценических площадей к празднику 9 мая.После репетиции на площади Победы начали возведение сценических площадей к празднику 9 мая.

Танк и мемориал мыли с мылом.Танк и мемориал мыли с мылом.

Сегодня наши коллеги отмечают свой профессиональный праздник - День радио и телевидения!Сегодня наши коллеги отмечают свой профессиональный праздник - День радио и телевидения!

Сотрудники бобруйского корпункта белорусского телевидения (слева направо): Татьяна Матюшонок (заведующая корпункта), Александра Ермакова, Александр Демещенко, Ульяна АшуркоСотрудники бобруйского корпункта белорусского телевидения (слева направо): Татьяна Матюшонок (заведующая корпункта), Александра Ермакова, Александр Демещенко, Ульяна Ашурко и Иван Боровой с логотипом программы "Бобруйский вариант", с которого начинается история профессионального телевидения в нашем городе.

Ульяна Ашурко.Ульяна Ашурко.

Иван Боровой.Иван Боровой.

Сегодня на некоторых дверях офисов в Бобруйке появились вот такие загадочные наклейки...Сегодня на некоторых дверях офисов в Бобруйке появились вот такие загадочные наклейки...

Возле остановки «ул. Шинная» несколько дней ведутся какие-то раскопки. Оказывается, это бригада монтеров предприятия «Электросети» прокладывает электрокабельВозле остановки «ул. Шинная» несколько дней ведутся какие-то раскопки. Оказывается, это бригада монтеров предприятия «Электросети» прокладывает электрокабель для запитки нового микрорайона 5 «Б». На фото — водитель «Электросетей» Владимир Андреевич Болднеко.

Перед входом на рынок «Северный» можно купить цветы срезные и для посадки. Елена Моисеевна Мухина, большой любительПеред входом на рынок «Северный» можно купить цветы срезные и для посадки. Елена Моисеевна Мухина, большой любитель цветов. Такие симпатичные букетики купальницы и тюльпанов стоят по 3000 рублей.

Елена Литвинова занимается декоративной росписью кухонной утвари — досок, бутылок, тарелок, магнитов на холодильник. Получается очень красиво!Елена Литвинова занимается декоративной росписью кухонной утвари — досок, бутылок, тарелок, магнитов на холодильник. Получается очень красиво! 10 лет она жила и занималась этим в Америке. Но ностальгия по родине потянула обратно — в Беларусь. Сейчас живет в 6 микрорайоне Бобруйска, продает свои изделия на рынке «Северном». Подробный материал о мастерице вы сможете прочитать в одном из ближайших номеров «Вечерки».

Сегодня в восьмом туре чемпионата Беларуси по футболу бобруйская «Белшина» в домашнем матче обыграла новополоцкий «Нафтан» -Сегодня в восьмом туре чемпионата Беларуси по футболу бобруйская «Белшина» в домашнем матче обыграла новополоцкий «Нафтан» - 1:0. Единственный гол в матче на 26-й минуте игры забил Сергей Коваленко. Стоит отметить, что в составе «Белшины» были удалены с поля Николай Бранфилов и Андрей Мисюк, а в составе «Нафтана» - Никита Букаткин.

Курс валют на сегодня сайту Bobruisk.ru сообщили в банке "Москва-Минск"Курс валют на сегодня сайту Bobruisk.ru сообщили в банке "Москва-Минск"

Начальник Центра банковских услуг ОАО "Банк "Москва-Минск" Лариса Еркович.Начальник Центра банковских услуг ОАО "Банк "Москва-Минск" Лариса Еркович.

Специалист Центра банковских услуг ОАО "Банк "Москва-Минск" Ольга Астахова.Специалист Центра банковских услуг ОАО "Банк "Москва-Минск" Ольга Астахова.

Кстати...Кстати...

Заждался, друг? Бобруйск, улица Московская, ранний вечер 7 мая.Заждался, друг? Бобруйск, улица Московская, ранний вечер 7 мая.

Фото: Валентин СЫСОЙ, Ирина РЯБОВА, Владимир ШАРНИКОВ.

Фотохроника родного города на сайте Bobruisk.ru!

Дорогие читатели! С 1 мая интернет-портал «Вечернего Бобруйска» начал фотопроект «Бобруйск сегодня: один день из жизни города глазами наших фотокорреспондентов».

И в праздничные, и в обычные дни наши фотокорреспонденты будут выходить на улицы города, чтобы передать настроение, импульс родного Бобруйска.

Каждый вечер на сайте — фотохроника жизни Бобруйска за минувший день.

Надеемся, с помощью наших авторов вы сможете встретить не только знакомые лица, но и почувствуете, чем живет город сегодня. Вы можете и сами стать одним из наших авторов.  При условии, что Ваша фотография будет оперативно (в этот же день) отправлена в редакцию «Вечерки» (электронная почта vb@bobruisk.ru).