Дмитрий Бонохов поручил решить проблему озеленения в Бобруйске

1978

Чтобы город был красивей и чище, нам всем надо приложить к этому усилия.Чтобы город был красивей и чище, нам всем надо приложить к этому усилия.

Председатель горисполкома Дмитрий Бонохов дал протокольное поручение в течение недели привести в порядок озеленение улицы Крылова и территории Ледового дворца.

По мнению председателя Дмитрия Бонохова, озеленение в городе проводится плохо, и касается это как сева травы, так и посадки деревьев и кустарников. Так, на территории Ледового дворца, по его словам, половина выполненного озеленения уже пришла в негодность, трава местами до сих пор не взошла, а высаженные тополя засохли. Не полностью выполнено поручение по озеленению Георгиевского проспекта, в озеленении нуждается и улица Крылова.

Как сообщил заместитель председателя горисполкома Виктор Баранов, с этого года озеленение территорий, прилегающих к сдаваемым в эксплуатацию жилым домам, в полном объеме передано УКПП «Бобруйскжилкомхоз», на которое возложена и обязанность по постоянному обслуживанию зеленых насаждений.
 

Сергей ЛАРИН. Фото Ирины РЯБОВОЙ.