Новогодний обзор для родителей: ледовое шоу и 2 сказки

651
с по
Дата проведения с по

Куда сводить ребенка в Бобруйске на новогодние праздники: ледовое шоу и 2 сказки

Спектакль «Сказка о царе Солтане и прекрасной царевне Лебеди»

К зимним праздникам Могилевский областной театр драмы и комедии им. В. И. Дунина-Марцинкевича готовит для детей премьеру спектакля по мотивам произведений Пушкина «Сказка о царе Солтане и прекрасной царевне Лебеди».
– Это будет музыкально-хореографическая постановка – много танцев, много песен, – рассказала администратор театра Ольга Яскевич.
Перед спектаклем юных зрителей ждет театрализованное представление «Лунтик снова с нами» возле елки, которую установят в фойе театра.
– Представление с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочного персонажа Лунтика длится около получаса, – отметила Ольга Петровна.

Когда и где: с 22 по 30 декабря в 11.00, 14.00, 25 декабря дополнительный сеанс в 16.00; со 2 по 6 января в 11.00, 14.00, 7 января в 10.30, 12.30 в театре.

Сколько стоит: 4-5 рублей.

Ледовое шоу «Волшебное перо жар-птицы»

«Бобруйск-Арена» приглашает маленьких бобруйчан на сказочное ледовое шоу «Волшебное перо жар-птицы» по мотивам русских сказок Московского ледового балета. На арену выйдут не только царь Пирамидон, Краса-девица, Никита-стрелец и ростовые куклы, но и главные герои праздника – Дед Мороз со Снегурочкой.
Как рассказал «ВБ» один из организаторов ледового шоу Сергей Климович, график гастролей труппы очень плотный, поэтому в Бобруйске она даст всего одно представление.

Когда и где: 30 декабря, 17.00, «Бобруйск-Арена».

Сколько стоит: 5, 7, 10, 15 рублей.

Музыкальная сказка «Новогодняя эпидемия»

Дворец искусств и театр «Слуги трех муз» к зимним праздникам готовят для маленьких бобруйчан музыкальную сказку «Новогодняя эпидемия». В основе представления – история Корнея Чуковского про доктора Айболита, которому на сей раз придется лечить самого Деда Мороза.

– У дедушки Мороза поднялась температура до минус пяти градусов, и он больше не может радовать детей чудесами. Если его не вылечить, то Новый год никогда не наступит, а время остановится – не будет ни января, ни февраля, – приоткрыла тайну сюжета руководитель театра «Слуги трех муз» Инна Петраш.

Когда и где: с 21 по 25 декабряв в 10.30, 13.00, 30 декабря в 11.00; 3, 6 января в 11.00, 7 января в 10.30 во Дворце искусств.

Сколько стоит: 5-6 рублей.