Литературный поединок: Виктор Бусель VS Константин Волчецкий

1045
Дата проведения
Цена50.000 за два поэтических часа
Время проведения17.00-19.00

Литературный поединок – это интеллектуальная игра, участниками которой являются поэтически одаренные личности, выступающие в роли оппонентов по отношению друг к другу и ведущие борьбу по нескольким номинациям за обладание главным призом "Талисман поэта".

Учредителем игры является Бобруйское отделение общественного объединения "Белорусский литературный союз "Полоцкая ветвь", – а это значит, что на местах в жюри и в судейском кресле мы увидим истинных профессионалов!

Напомним, 17 апреля должен был состояться поединок между бобруйскими поэтами Екатериной Соболевой и Евгением Лопухиным. Евгений Лопухин по неизвестным причинам не явился на игру (надеемся, что с ним всё хорошо). Победительницей первой игры сезона автоматически стала Екатерина Соболева, а Евгений Лопухин так же автоматически выбыл из турнирной сетки сезона.

Составом жюри (Татьяна Потапович - поэтесса, Оксана Сизова - художник, Павел Ходжаев - актер, режиссер, шоу-мен) и судьей (Владимир Леонтьев - литератор) было принято решение провести показательный поединок между Екатериной Соболевой и Юрием Палевичем. Оппоненты показали достойный уровень профессионализма по всем конкурсным номинациям.

В номинации "Творческий процесс" участники поединка и все желающие из числа зрителей представили свои экспромты к картине Оксаны Сизовой. 

В показательном поединке победу одержал Юрий Палевич.