Кулинарный клуб: белок – есть, чтобы жить!

673
Дата проведения
Цена25 000
Время проведения14.30-15.30

Приглашаем всех желающих на встречи о здоровом и полезном питании «Еда без вреда». 20 декабря будем говорить о пользе белка.

Ведущие: Угловская Елена – повар санатория «Новое начало», Титова Майя и  Корякова Нина.

20 декабря на встрече клуба «Еда без вреда» вы узнаете:

– сколько белка необходимо человеку, чтобы быть здоровым?

– зависит ли физическая сила человека от белка?

– какие продукты содержат высококачественные белки?

– какие сочетания продуктов обеспечивают организм высококачественными белками?

Вы научитесь:

– делать блюда из элитных, но доступных продуктов

Вы продегустируете:

– одно из излюбленных восточных блюд

– блюдо, содержащее не только белок, но и много легкого кальция – лучшая альтернатива «Никомеду»  и «Кальцемину»

– а также блюдо из хит-продукта среди всех белковых продуктов.

Приходите, не пожалеете!

Эта встреча для тех, кто:

– экономит свое время;

– заботиться о своём здоровье и здоровье своей семьи;

– хочет приятно удивить свою семью и друзей.

Предварительная запись на встречу здесь http://goo.gl/forms/gK65Hpr3jd. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы мы знали, сколько угощений готовить.