Приглашаем молодых исполнителей на отборочный тур Международного конкурса «Витебск-2015»

1609
с по
Дата проведения с по
ПримечаниеЗаявки на участие в конкурсах подавать предварительно в организационно-методический отдел (каб. 221) Дворца искусств.

Бобруйск вздрогнул, когда в июле 2008 года со сцены летнего амфитеатра на Международном фестивале искусств «Славянский базар» объявили, что первая премия XVII Международного конкурса исполнителей эстрадной песни вручается конкурсанту из Беларуси Виталию Гордею. С тех пор на самой престижной сцене страны бобруйчан не было. Но именно сейчас появилась уникальная возможность

5 ноября во Дворце искусств состоится отборочный тур к Международному конкурсу исполнителей эстрадной песни «Витебск - 2015» и Международному детскому музыкальному конкурсу «Витебск - 2015». Начало отборочного тура в 16.00.

Приглашаются дети в возрасте от 7 до 12 лет и молодежь в возрасте от 18 до 31 года, являющиеся гражданами РБ, имеющие опыт концертных выступлений, заявивших о себе своими успехами в международных или республиканских конкурсах и фестивалях.

С чем нужно идти на кастинг? Прежде всего, с уверенностью в своей победе. Для участия в отборочном туре необходимо также подготовить эстрадную песню белорусского автора и на белорусском языке продолжительностью не более 4 минут, эстрадную песню композитора славянской страны на одном из славянских языков (для участников конкурса исполнителей эстрадной песни) и эстрадную песню по выбору конкурсанта, наиболее ярко отражающую его исполнительское мастерство и артистические способности участника (для участников детского музыкального конкурса).

Песни конкурсантов детского тура должны соответствовать детско-юношеской тематике, быть созвучны возрасту и миропониманию исполнителя.

Заявки на участие в конкурсах подавать в организационно-методический отдел (каб. 221) Дворца искусств.

Владимир РЕПИК.

Начало отборочного тура в 16.00.

Справки по телефонам: 44-44-79, 44-43-45

Ответственный – Шуликова Наталья Александровна.