2.0788
2.4500
3.1389

Нац. банк РБ

облачно
15.98° C
Информация
Телефон: 72-60-95
Цена: 2 и 5 руб.
Время проведения: 17 марта конкурс начнется в 9.00 и продолжится до позднего вечера. Прийти посмотреть на танцоров может любой желающий в течение всего дня.

Впервые: кубок Бобруйска по восточному танцу725

17 марта в Дворце искусств пройдет Кубок Бобруйска по восточному танцу. В мастерстве посоревнуются как профессиональные, так и начинающие танцоры всех категорий: они сразятся в сольном танце, в дуэте, трио и группах. Заявки на участие подали бобруйские студии восточного танца «Шахризад», «Жемчужина Востока», «Шансим», «Salma», «Айлин», «Love dance», а также танцоры из Минска, Могилева, Гродно, Мозыря, Бреста и других городов Беларуси.

В судейской коллегии турнира – признанные хореографы, сертифицированные Белорусской лигой танца, в том числе судьи международного уровня. В качестве vip-судьи выступит Ахмед Саид – профессиональный исполнитель, хореограф-постановщик, преподаватель восточного танца из Египта. Ахмед является неоднократным победителем и призером танцевальных состязаний, обладателем титула «Лучший танцор» на фестивале в Тунисе (2004 год) и Египте (2005 год), а также приза за лучший современный танец в Египте.

Организатор кубка – школа восточного танца «Фархана» (г. Минск) под руководством Татьяны и Валерия Белевичей, соорганизатор – бобруйская студия восточного танца «Айлин» (руководитель Алеся Степаненко).

Комментарии