Бобруйский мясокомбинат получил дипломы за качество продукции

2067

Недавно на республиканском конкурсе дегустации «Густ-2010» ОАО «Бобруйский мясокомбинат» получил два диплома за качество своей продукции — полуфабрикатов быстрого приготовления из свинины порционной «Котлета по-австрийски в панировке» и из свинины крупнокусковой «Свинина для запекания».

Это не первая подобная награда нашего мясокомбината. Так, в прошлом году предприятие получило от Госстандарта право маркировки своих мясных полуфабрикатов знаком «Натуральный продукт».

Как сказал директор мясокомбината Андрей Исайченко, над повышением качества и расширением ассортимента выпускаемой продукции коллектив работает постоянно: участвует в различных конкурсах, ярмарках, выставках, организует дегустации в магазинах. А конечная цель всей этой кропотливой работы — удовлетворение растущих потребностей покупателей.

Александр МАЗУРЕНКО.