Новый цех на Бобруйском мясокомбинате готовится ко вводу в эксплуатацию

4283
Светлана ГОЛОВКИНА. Фото Александра ЧУГУЕВА.
В ближайшее время на ОАО «Бобруйский мясокомбинат» начнет работу новый мясожировой цех, строительство которого велось более трех лет.

Корпуса нового мясо-жирового цеха ОАО «Бобруйский мясокомбинат».Корпуса нового мясо-жирового цеха ОАО «Бобруйский мясокомбинат».

Как сообщил корреспонденту «Вечерки» директор предприятия Дмитрий Бонохов, в настоящее время на комбинате проводятся пуско-наладочные работы.

- Думаю, в течение недели они будут завершены, - отметил Дмитрий Бонохов.

По его словам, реализация данного инвестиционного проект позволит Бобруйскому мясокомбинату вновь вернуться на российский рынок.

- А как же иначе? Ведь в цех было вложено столько денег! – подчеркнул директор предприятия.

Точную цифру затрат Дмитрий Бонохов не стал озвучивать, сославшись на то, что подсчеты еще не завершены.

- Только белорусская сторона вложила в проект более 150 миллиардов рублей. И это не считая средств немецких инвесторов, - сообщил он.