Фото дня. С 1 ноября 2012 года продукция Бобруйского гормолзавода выпускается под известным брендом «Бабушкина Крынка». Расширен также ассортимент выпускаемой продукции. Среди новинок молочного производстава в Бобруйске — биотворог жирностью 3 и 9 процентов, кефирный продукт жирностью 1,6 процента, 12-процентные питьевые сливки. Ожидается модернизация производства. Сегодня на бобруйском молокозаводе побывал наш корреспондент Александр Чугуев.
2. Бобруйск, 2 ноября 2012 года. Гормолзавод в ожидании модернизации. На фото главный инженер предприятия Валентин Калиновский.
3. Бобруйск, 2 ноября 2012 года. Гормолзавод в ожидании модернизации. Территория предприятия. На молоковозах теперь красуется логотип «Бабушкиной крынки».
4. Бобруйск, 2 ноября 2012 года. Водитель Анатолий Климович привез на гормолзавод молоко из хозяйств на переработку.
5. Бобруйск, 2 ноября 2012 года. Гормолзавод в ожидании модернизации. Наладчик оборудования Василий Даянец проверяет насос перекачки молока.
6. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года. Мастера производственного отдела Наталья Филипович и Галина Крук.
7. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года.
8. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года. Упаковка творога.
9. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года. Изготовитель творога Ирина Залесская.
10. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года. На конвейере биотворог жирностью 9 процентов.
11. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года.
12. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года. Аппаратчик Марина Ландыченко. В этих танках за ее спиной происходит заквашивание, сквашивание, охлаждение и промежуточное хранение молочной продукции перед розливом.
13. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года.
14. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года. Оператор аппарата по розливу молочной продукции в пленку Татьяна Кошеварова.
15. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года.
16. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года. Инженер-химик Евгения Кричко.
17. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года. Инженер-химик Евгения Кричко определяет уровень кислотности молока.
18. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года. Центральная лаборатория. Лаборант-дозиметрист Наталья Миткевич.
19. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года. Центральная лаборатория.
20. Бобруйский молокозавод, 2 ноября 2012 года. Инженер-дозиметрист Наталья Миткевич определяет влажность творога.
Фото: Александр ЧУГУЕВ (1-20)
Подробности читайте на сайте:
Бобруйское молоко будет теперь с могилевским вкусом
Ежедневная фотохроника Bobruisk.ru Один день из жизни города глазами наших фотокорреспондентов | И в праздничные, и в обычные дни наши корреспонденты выходят на улицы Бобруйска и спешат к месту событий. Каждый вечер на сайте фотохроника жизни города за минувший день. Принять участие в создании фотохроники может каждый желающий! При условии, что ваше фото будет оперативно (в этот же день) отправлено нам по электронной почте: vb@bobruisk.ru. Не забудьте пояснить свой снимок и указать авторство. Фото добавляются на протяжении суток, в режиме реального времени. |
Этот день в архиве фотохроники:
2 ноября 2010 года в Бобруйске. Каким увидели этот день наши фотокорреспонденты (30 фото)
2 ноября 2011 года в Бобруйске. Каким увидели этот день наши фотокорреспонденты (10 фото)